Сладкий сон

Светлана Чеколаева
Твои пальцы на моей груди,
Пульс под кожей перешел «отметку».
Гладишь нежно волосы мои,
Эхом отдаешься в каждой клетке…
Ты – моя невиданная страсть,
О которой я давно мечтала.
Мне бы взять тебя, навек украсть,
Ощущать в себе твое начало…
Растворяться, словно лед в вине,
Еженощно в плен к тебе сдаваться,
И сгорать как  мотылек, в огне,
И как птица Феникс возрождаться…
Засыпая на твоих руках,
Знать и верить, это повторится;
Быть твоей до крошева в висках…

Но пока… мне это просто снится.