Топчись по девам - счастья ноль

Волков Константин
В любви боль знать я не хочу!
Любовь дана для счастья людям!
Иных, пожалуй, огорчу,
Кто дев лишь числит сладким блюдом…

Наверно, боли им не знать,
Когда меняют дев в постели…
Но как начнёт ОН буксовать…
А таковы всегда дряхлели!..

Таким век счастья не видать!
«Влеченье» станет их мученьем…
Без крыльев можно лишь порхать*…
Не жить таким сердец биеньем!
_______
*Порхать - летать с трудом, плохо; летать недалеко и вскоре падать.