***

Алик Кабанов
Слова когда-нибудь уйдут,
И я останусь молчаливый
И старый - без пяти минут,
С тобою - тихий и счастливый.

Прости тогда за тишину,
Ты не обидишься, я знаю,
Ведь я люблю тебя одну,
Одну тебя, моя родная.
                18.12.2014