Евро рок - н- рол

Арий Смирнов
Евросоюз диктует нам
Свои законы и уставы.
Кому-то впрок  евробальзам,
А нам скорее соль на рану.

Всех террористов укрывают,
Дерут проценты за долги.
Ворюги деньги отмывают,
Такие, братцы, пироги.

То, что в России убывает,
В Европу скоро прибывает.
Всем олигархам настежь дверь,
Поди попробуй их проверь.

Как ни крути, подчас Европа
К нам поворачивает жопу.
В Белой Руси, на Украине
Уроки  эти проходили.

Но все ж они пошли им впрок-
Глядят почаще на Восток,
На русскую сторонушку,
С востока светит солнышко.