За маской

Светлана Ласкина
«Любовь– игра», ты так сказал,
Возможно ты любви не знал.
Люблю тебя – шептала я,
Ты отводил свои глаза.

Ушёл. Разбились все мечты.
Наивна я, жесток был ты.

Вся наша жизнь–круговорот,
Любовь настигнет через год,
И пусть актёрская слеза,
Не навернется на глаза.

С тобой сыграют также вдруг,
Не растеряйся, милый друг.
Жизнь– не игра, но ты не знал,
Актер ушёл, театр пал.