звезды на светлом экране

Тимофей Соколов
Он продает билеты,
Чтобы смотрели кино
Про далекие планеты.
И сам он лежит на диване. 
Он не спит по туманным ночам.
Он смотрит на бледные звезды
На светлом экране
И придается бессмертным мечтам.
Пусть мечта остается мечтой -
Незапятнанной, бледной звездой.