Садоводам огородникам

Арий Смирнов
Миллины, миллиарды, триллионы
День и ночь на радио бубнят.
Наплевали олигархи на законы
Ухватить где можно наровят.

Классиков уж многие забыли,
А иные вовсе не читали.
В банк швейцарский баксы положили,
Яхты, виллы, Челси покупали.

Митинги повсюду, забастовки,
Олигархи жадные дрожат.
Не спасут их подлые уловки,
Что награбили - вернут назад.

Нет к жлобам прогнившим уважения,
Уж терпению настал предел,
Коли не плошлет Господь прозрение,
Всех сметут, кто не у дел.

Иномарки дорогие в моде,
Я на них финансы не копил,
До темна копаюсь в огороде,
Слава Богу, что хватает сил..