читатель под номером десять...

Пафнутий Филин
Дорогой, мой, читатель под номером десять!
Так приятно, когда появляешься ты!
На страничку заходишь и, кликая мышкой,
Ты прочтёшь немудрёные эти стихи!

Может быть, ты взгрустнёшь, может быть, улыбнёшься!
Не даётся мне слишком изысканный слог!
Я пою, как умею, как сердцу придётся!
Я не Пушкин, не Фет, Гумилёв или Блок!

Я рисую тебя, как люблю, как умею:
Всей душой, бесконечно, всем сердцем своим!
Пусть сейчас далека, пусть, но я не жалею!
Повторюсь: Так прекрасно, что ты посетила мой мир!

Дорогой, мой, читатель под номером десять!
Я тебя отпустил... Поднимайся! Взлетай!
Только вот... без тебя моё сердце немеет...
Ты хотя б иногда про меня вспоминай...!