Мы проехали миль, наверное, 300

Дарина Достоевская
Мы проехали миль, наверное, 300.
А вперед/отступали назад- не ясно.
В сумке - два пистолета/одежда/виски.
И всё, что ранее сделано - не напрасно.

А солнце давно залило долину светом.
А мы всё летим по дороге. Пустеет бак.
"С тобой увидимся только летом", -
Сказал, поворачивая в кабак.