Если ты научишься ждать

Дарина Достоевская
Мы лежим на земле, поднимая ладони к небу.
Обними синеву, выдыхая прозрачный пар.
Затянись, отпуская с рассветом лето
И в груди разжигая пожар.

Всё пройдёт, если ты научишься ждать.
Осень смоет всю грусть и тоску дождями.
Ты, конечно, можешь и убегать.
Но она будет сниться тебе веками.

Мы лежим на земле и гуляем по звездам.
Мы лежим на земле и пускаем дым.
В закате оставил гром, тучи и грозы.
И сам растворился с ним.

15 июня, 14.
#Серафим.