***

Дарина Достоевская
Затянуло всё небо тучами.
Без зонта. Под дождём. Вся - насквозь.
Остаются и люди так - лужами
И с табличкой в руках - "Гость".

Остаются на веках влагою
И расшатанной после психикой.
Не сменяется ливень радугой
И в вине вашем нету истины.

2 июля.