Лил холодный дождь

Виктор Шлейнинг
В нашей жизни всё не просто,
Любовь мы делим на двоих.
Иногда бывает сложно,
Когда огонь в сердцах затих.
А как быть хотелось рядом,
Улыбки нежные дарить.
Верить искренним словам
И по прежнему любить.

Я прошу тебя, меня простить,
За те нелепые причины.
В душе с болью трудно жить,
Рвать любовь на половины.
Растоптать, разбить любовь,
Дело не хитрое, поверьте.
А вот собрать осколки вновь,
Не хватит времени на свете.

А сколько судеб таких в жизни
И кто поможет им понять.
Любовь хранит благие мысли,
Трудно найти, легко терять.
С тобой стоим мы под дождём,
Он омывает наши мысли.
Нам хорошо вместе вдвоём,
Идём с любовью так по жизни.