Девушка у окна

Микаэла Хакуя
И вот грустишь ты у окна
Как тот цветок Завядший
И вновь с тобою я иду по берегам реки
я в глаза твои смотрю и вижу там сияние неба
оно прекрасно и красиво
Я вижу руки которые тянуться к моим губам
но они так тяжелы и грубы
Увы я не сильно тебя запомнил
увы я не сильно много знал
надеюсь встречу тебя снова
как мимолетный день который превратится в бесконечность
я буду с тобою рядом в горечи обиде и печали
в самых трудных моментах в жизни
Увы я не уйду от тебя как не старайся
Все равно я люблю тебя