Поэту А. Д. Дементьеву

Вадим Панин
В эпоху денег и разврата
и узаконенного мата,
строишь ты великий дом
поселяешь музу в нем.
Тебе стихи, как малы дети
роднее нет на белом свете,
и по совету с небесами
дом наполняешь голосами.
Хоры потомков восхищенных
в духовной жажде напоенных,
поют во славу долгу лету
хвалу строителю,поэту!
Да будет общество здорово
где над деньгами светит Слово!
               


                Март.2014год.