Счастье

Ольга Грязнова 666
Счастье-это пить поцелуй из полураскрытых губ.
Счастье-это объятий шторм из цепляющих крепко рук.
Счастье-это тебя каждый день как кислород вдыхать.
Счастье-это вдвоем над огнем мотыльками с тобой летать.

Счастье-это желание знать,что обнимут тебя в конце дня.
Счастье-это друг друга ждать,надежду и веру храня.
Счастье-это чинить мосты,сожженные им дотла.
Счастье-это простить любовь,которая с ним была.

Счастье-это создать для него необходимый уют.
Счастье-когда глядят в глаза и никогда не врут.
Счастье-это зажечь для него на небе луну и все звезды.
Счастье-это сказать "люблю",и будет совсем не поздно.
 
Знаешь,я за тобой пойду по горам,по лесам,сквозь мрак.
Знаешь,я за тебя горой,каким бы сильным не был твой враг.
Может быть,я тебя сохраню,сквозь бури,невзгоды,ненастья,
Мне повезет,и тебе подарю такое простое,но счастье.