Маугли

Сергей Каратов
Душа моя, что ищешь в гугле?
Вот кофе.
Топится камин.
Гляжу, как Маугли на угли...
И здесь, как водится, один.

Вокруг меня рычат, бранятся,
Грозят копытом иль клыком,
Над схваткой мог
лишь он подняться, -
Вспоённый волчьим молоком!

15 декабря 14 г.