Юбилейный вальс

Ольга Мегель
Ветер беспечный в окно постучал:
 - 60! 60!
Милая, может быть, ветер наврал?
- 60! 60!
Звенит телефон:
 - 60! 60!
Как будто считает года...
Это ошибся, наверное, он,
Ерунда! Ерунда!

ПРИПЕВ:
А в душе расцвели незабудки,
И сомнения ни на минутку, -
Прочь тоски холода,
А года - не беда,
Будешь ты молодою всегда!

Зеркало скажет, что нету морщин,
Только улыбок следы,
И восхищённые взгляды мужчин
Снова заметишь ты,
А юбилей - это так, невсерьёз,
Это лишь веха в судьбе,
И 60 свежесрезанных роз
Дети подарят тебе.

ПРИПЕВ.

Будешь сегодня в вальсе кружить:
60! 60!
Как хорошо жизнь всем сердцем любить:
60! 60!
И невзначай навернётся слеза:
60! 60!
Рядом с тобой твоих внуков глаза:
60! 60!

ПРИПЕВ.

12.2012