Я омерзительно влюблён

Александра Вишневская 2
Я влюблён в тебя, злостно, намеренно,
До смерти и до безумия.
А ты как океаны умеренна,
От меня все дальше и все угрюмее.

Я влюблён в тебя властно, не меряно,
До жизни, изнеможения.
А ты и душою и сердцем потеряна,
Для меня это словно мучение.

Я влюблён в тебя, яростно, омерзительно,
До боли и до отчаяния.
Я влюблён в тебя, страшно, пронзительно,
До ветра до разрывания.