Я пишу усталыми руками...

Анжела Качурина
Я пишу усталыми руками,
Медленно стекая по стеклу
Каплей драгоценной,теплой влаги,
Но её сейчас перечеркну!
Что же я себя-то убиваю?
В горечи,как в озере тону?
Нет.Смотрю,как мокрый пёс играя,
Лает на прибрежную волну...