Возможно изменить мир...

Людмила Румянцева 28
***
Улыбайтесь! Все проблемы мира - не ваша задача.

Улыбка способна осветить пасмурный день и сделать жизнь чуточку светлей.

Улыбка порой может изменить мир.

Истина Жизни

***
Улыбка одобрит, уверенность вселит,
В дружеских чувствах, с любовью заверит.
На тысячи важных вопросов ответит!
Легче людям живётся на этой Планете.
Свет улыбки согреет, ясный взгляд не осудит:
Кто стремится быть понятым - понятым будет.
 
***