Поставлю точку

Наталья Стычинская
Ослабли руки...Скудеет память...Одно  осталось- тебя не  помнить!
Решусь   сегодня  или   завтра-такая малость...И Бог  мне  в помощь!

Ловлю снежинки.Моя  усталость   меня  пугает. Я осторожна.
Бреду  по снегу, что  даже в   тягость.  Мне  всё понятно:" Всё невозможно!"

Мечты  пустые.Воспоминания... Всё чаще в прошлом  копаю   чувства…
Бывает лучше  не в Настоящем. Теперь  смеяться - уже искусство!

"Ах,  этот  возраст - простые цифры" -пытались ладить  Душа и Тело!
И  было   легче: не всё-то знала, наивность мысли, жизнь за пределом.

А мир простором казался вечным.Надежды...Радость...Любовь...Беспечность.
Сейчас  всё  ясно.Сломались  грабли.Один   рассудок.Взгляд в  бесконечность.

Сегодня я  тебя  забуду. Роман окончен. Поставлю  точку.
Хотя, пойду на беспринципность, незавершённой  оставлю строчку...