А я пойду кататься на метро

Светлана Елисеева 3
А я пойду кататься на метро-
Там мужики подарят комплименты.
А ты спокоен,у тебя не бес в ребро.
Не видишь даже очевидные моменты.
Вокруг тебя такая ходит красота!
А медно-красный блеск волос как драгоценность...
Опалы глаз ее-художника мечта...
И очень милая во всем несовершенность.