больно...

Ильнур Хоман
налью сегодня я покрепче
нет не алкаш я, не слабак.
сегодня будет мне полегче,
ром чёрный и донской табак.
я видел как Россия встала,
но упала заново она вот вновь.
друзья что раньше рядом были
теперь пошлют без лишних слов.
мне больно видеть как русь упала,
мне боль это признавать:
что люди которых мы любили
вдруг нас же стали убивать.