Русскому миру

Пахом Шевченко
Мы снова учимся ценить
То,что когда то растеряли.
Как тяжело осознавать
Что мы без боя всё отдали.

Погнались за чужим "манком",
Поддались на призыв Мамоны...
И чуть не предали свои
Мы православные каноны.

Сейчас придётся возрождать
Тот мир,в котором все мы жили
И по крупинкам собирать
Всё,что бездумно позабыли.

Незавоёванная Русь!Очнись!
Вернись,к своим истокам!
Ведь основная наша цель-
В предназначении высоком!

Декабрь 2014
Картинка взята из интернета.
Автору выражаю искреннюю благодарность.