Скатерть

Немного Солнца
Три поколения, может, четыре
Встретились летом в уютной квартире.

Встречи прекраснее нет на земле.
Скатерть льняная лежит на столе.

Руки прабабки тот лен теребили.
Бабушки - пряли, мотали, хранили.

Мамины руки клубок доставали,
Скатерть связать вечерами мечтали.

Я навязала цветочных мотивов -
Скатерть из них собрала всем на диво.

Три поколения, может, четыре
Вместе отныне в уютной квартире.