Запах ели меня пьянит

Паша Задорожный
Запах ели меня пьянит,
Запах березы так дурманит,
Здесь река моя бежит
И поля к себе так манят.

Выйду я на поле,
Распахну я душу,
Только тут свободен,
В этой заросшей гуще.

Я взгляну на небо,
На луну я посмотрю,
Здесь пробуду до рассвета,
А на утро к ней приду.