Никогда я не устану воспевать

Лунный Вепрь
О, никогда я не устану воспевать
Твою красу и совершенство линий!
Путь жгут меня на тысячи кострах,
Кричать я буду - только твоё имя.

«О, Вилле Вало!» Музыкой внутри
Оно звучит, и сладостью, и тяглом.
Приказывай же мне! Любой каприз
За дозволенье быть с тобою рядом.

Я раб отныне твой, ты - Господин.
Повелевай, и я разверзну хляби!
Моря вверх дном вздыму в единый миг,
И захлебнутся в них докучливые ****и.

Но брызги не достигнут твоих ног:
Быть выше этого - ты снова в своём стиле.
О, Вилле Вало! Ты же просто БОГ!
Позволь хотя бы стать твоей подстилкой.