По вере, и по обещанью...

Виталий Мельник
              "Я жду то время, когда снова
               Увижу милая тебя..
               Ты скажешь ласковое слово
               И объясню тогда все я!

               Я расскажу, что рай обещан
               Был Богом людям - на земле,
               Уйдут и горе, и болезни,
               Я знаю - ты поверишь мне!"

                Лана Калашникова



По вере, и по обещанью,
всё будет, как пророк предрёк,
ведь вдохновлён был ко вещанью
и вдохновил его сам Бог -
владетель судеб и рождений,
и воскрешенья и любви.
Поднимет скоро он с коленей
скорбящих длинные ряды...

Откуда ваше легковерье?
- Так скептик скажет... Ну а мы:
Возьмите Библию, проверьте,
Пророков, или же Псалмы...
Иль просто, вы вокруг взгляните,
сколь в мире нежности, любви,
ужели вы таких открытий
не совершили в дни свои?!

Ведь даровал же Бог однажды
и вам: рожденье и любовь,
и вечность в сердце - жизни жажду,
ведь доброе всё от него!
........................

"Всё сделал Он прекрасным, в своё время,
и даже вечность вложил в сердце их,
хотя не может человек постичь
всех дел Божьих от начала до конца..."

                - Библейские истины...