В чём сила правды?

Светлида Силантьева
Почему вы думаете -  Правда  в Силе?
 Правда  в  Прави,
Так оно верней!
Велес,  батюшка  премудрый наш  Асила
Был силён, но правил он скорей
Мудростью!
Но применял и силу
Там, где было слову не под силу
Правоту и  Правду доказать,
Нужно было силу показать!
Всё же слово  - помудрей,  чем сила,
В  Правде этой – Велес   Бог  Асила!
Зря не надо силу применять,
Дайте слово мудрое сказать!
От беды оно убережёт,
И кого-то может быть спасёт!