кодекс бу си до

Юрий Николаевич Горбачев 2
слово сенсёя
выслушай
вдумчиво
дым ароматов вдыхая
пахучих курений
и да не вскружат
тебе головы
похвалы
да и не стоит кручиниться
если корил за оплошность
плошкою риса
насыться
как мудростью
кисти бумага