Я вновь выбираю спокойно не тех и не так

Анастасия Рэйн Соболева
Я вновь выбираю спокойно не тех и не так
Один эгоист, второй сволочь, а третий простак.
Один слишком мягок и вечно за мною хвостом.
Второй зажимается с дамой другой под кустом.
Я вечно целую чужое, увечу своё.
И вместо любимых встречаю одно лишь жулье.
И снова прощаю не тех и иду в никуда.
Сплетая в тугое обьятия как провода.