Криворожский туман

Екатерина Олейникова 2
Вновь декабрь на дворе,
На пороге январь,
И опять нам встречать Новый Год,
Только там, за окном ,
Лишь сгустился туман ,
Снега нет, и метель не метет...
     Криворожский туман ,
     Как в Британии,
     Это признаки нашей зимы .
     Но опять мы живем в ожидании-
     Новогодних огней мишуры.
Из далеких , из стран ,
Где то , там , сквозь туман ,
Вместе с внучкой идет Дед Мороз .
И когда ты придешь снова к нам,
                В Новый Год,
Захвати тогда снега хоть горсть ...
      Криворожский туман,
      Как в Британии,
      Это признаки нашей зимы ...
         Встретим мы Новый Год ,
         И опять заживем ,
         В ожидании весны .