Корявые снаружи

Виктор Додулад
Мы все корявые снаружи,грехи сковали наши души,несовершенство напоказ,как древний лес, весь в лопухах.Стволы кривые,а сучки,совсем иссохли без воды,издалека тот лес могучий,а близко древний и скрипучий,но нас притягивает вид,ох сколько знаний он хранит.Кругом обломанные ветки,сухие листья уж бесцветны,стволы в обнимку - покосились и с верой к небу обратились.Молитва слышится в тиши и имя Бога впереди.Владыка вселенной,Отец Иегова,к тебе обращаемся,снова и снова.Милости просим твоей на века,духа и веры  наполнить сердца,в кротости,истине жить помоги,.....слышится долгое эхо в ночи.Не обращайте на странный наш вид,время излечит и всё оживит,будем мы стройными как кипарис,Бог нам об этом всегда говорит.