до последнего цента

Симпл Фалинг
Анна Бель:

до последнего цента в чьем-то кармане,
до последней осени в запотевшем стакане.
помнить. помнить. но всегда никого.
это как все время любить. но только его.
это как засыпать, поселившись в углу.
и считать до утра всю твою тишину.
продолжать снова ждать в эти тысячи дней.
не найти даже в куче ненужных друзей.
и в конечном итоге я знаю всю ложь,
даже мысли в тебе, вызывавшие дрожь.
ты меня не поймешь, а я буду стараться
чем-то важным тебе… но уже не остаться.
кто-то знал, что пытался. кто-то тихо смотрел.
кто-то знал, что нас нет. кто-то вновь не успел.
по ладоням пойдет нескончаемый снег.
в этот раз без таблеток безмолвных аптек.
без безмолвных звонков в этом замкнутом шуме.
тебя будто бы нет. но… ведь это не ты тогда умер.
помнить. помнить. но всегда никого.
это как все время любить. но только его.