Поэт устремился кругами

Камень Упадёт
Сини небесе руша,
Крадётся дырявая тьма.
Асита сидит и слушает
Песни небесного дна.
В сите очистится сома,
Прольётся сквозь дырочки звёзд,
Новый мотив, незнакомый
Сладкий напиток принёс.
А на восточной равнине,
Много веков назад,
Песни небесно-синие
Пел уже Дэвала-брат.