Про мужчин-патриотов...

Олег Ивашкин
Не всё у нас гладко в России,
Не всё,как хотелось бы всем,
Недурно пожить бы красиво
И без повседневных проблем.

Чтоб было у нас шоколадно,
Послаще бы ели и пили,
Всё было б пучком и нарядно,
Короче,чтоб счастливы были.

Ну в общем -мечты идиотов,
А кто же не любить мечтать?
Но я про мужчин-патриотов,
Хотел бы чуток рассказать.

Как мамонт мужик вымирает!
(Так многие бабы орут),
От трудностей он удирает,
На шее висит,как хомут.

Лежит,как мудак на диване,
Продавленном жопой давно
И ветер гуляет в кармане,
Ну в общем мужик весь-говно!

Эх,милые вы критиканки,
Считаете,всем нам легко?
Да нам бы за вредность по банке,
Давать каждый день молоко.

Живём постоянно в напряге,
Поэтому пьём лишь и жрём,
На случай войны мы,бедняги
Все силы свои бережём.

Конечно мы все не подарки,
И редко вас водим в кино,
Бывает,что сутками в парке,
Стучим по столу в домино.

И выпить мы любим не слабо,
Чтоб песни потом голосить,
А после метнуться по бабам
И морды друг другу набить...

В делах политических,профи,
Но сами туда не спешим.
Нам бутер бы лучше и кофе
И вновь на диване лежим.

Чинуш наших дружно ругаем,
Очком протиравших штаны,
Порой президента мы хаем,
Законами возмущены...

Но если какие то гады,
Пойдут на Россию войной,
Мы в руки возьмём автоматы,
За Родину встанем стеной.

А тот,кто предаст край родимый
И с Родины дёру задаст,
Тот значит и не был мужчиной,
Мужчина страну не предаст!!!