Она

Яша Яковлев
Она прячет свой взгляд,
За прозрачностью плоскости линз.
Все ругает июль,
С его пылью дорог и жарой.
Она глядя назад,
Понимает что падает вниз.
Ей сегодня совсем,
Нелегко быть одной...

Она верит в любовь,
И украткою пишет стихи,
О наивных мечтах...
Перед сном открывая окно,
Она сново поймет,
Ничего нет печальней тоски.
Ей сегодня совсем,
Нелегко быть одной.