Теперь мы с тобой друзья

Миша Рыжий
Теперь мы с тобою друзья.
Любить мне тебя уж нельзя.
Ты замужем. Муж хороший.
Он радуется своей ноше

И любит тебя не меньше,
Чем ваших детей счастливых,
Таких же, как ты красивых
И умных как ты же. Больше,

Что может быть счастья больше
Семейного? Верный выбор!
А ведь когда-то могли бы
Поторопиться вы оба
И встреча б не состоялась…

«Прости, но я обозналась. -
В январь уходя и замуж,
Сказала ты не прощаясь. -
Увидимся как-нибудь.

Пожалуйста, не забудь:
Друзьями мы остаемся,
А вовсе не расстаемся.
Звони мне в любой время».

И вот мне осталось бремя
Дружбу нести, как крест
До самых последних мест,
Где жизнь моя оборвется.

Не плачет и не смеется
Сердце мое тобою
Наполненное до краёв.