О смысле цветов

Сенюк Виктория Васильевна
Не вижу смысла я в цветах,
Менять им воду надо часто,
Увянут на твоих глазах,
Какое ни несли бы счастье,
Уж очень короток их век,
День, два - и больше нету цвета,
Важнее - рядом человек
И с ним прошедшие моменты.

18 декабря 2014 г.