от футур

Хиштаки Ли
у разбитого корыта
вспоминаем о забытом
Волку Серому жеманно
Горбунок грозит копытом
мы Емелюшкины внуки
значит, снова жить в разлуке
со Златым Китом желанным
Чуду-Юду-Рыбе-Щуке...