Я верю

Владимир Соколов Сокол
 

Помнишь, как это было давно
Было. Было и нет, все прошло
Много лет назад, желтый листопад
Кружил нас
Мы были вместе, и как во сне
Мы свято верили судьбе
Но, грянул гром и только дождь
Столько лет со мной

Но я верю, все пройдет
Но, я верю, дождь пойдет
И я верю он зальет
Огонек печали
Верю, я твой встречу взгляд
Верю в желтый листопад
Верю, он вернет назад
Все, о чем мечтали

Знаю. Знаю, что помнишь меня
Жаль мне, нам не вернуть того дня
Где много лет назад
Желтый листопад кружил нас