Загадка. Всем нравится игра

Вера Баранова 2
Коньки и клюшки, гладкий лёд –
Игра за первенство идёт!
Ворота, шлемы и щитки,
И шайбы меткие броски.
Зимой в коробке, во дворе,
Играть чудесно детворе.
Кричат болельщики: «Забей!»
Всем нравится игра …

                (хоккей)!



17.12.14г.