***

Андрей Витальевич Кудрявцев
Душа наполнена слезами,
И лезвием ее скребя,
Своими ли смотрю глазами
На мир в котором нет меня?
На мир в котором я не нужен,
На мир обычный и пустой.
Я никогда так не был перегружен
Любовью сразу и тоской.
Твоих прекрасных очертаний
Вновь силюсь полностью забыть.
Но ведь любовь полна страданий -
Иначе нам зачем любить?