17 декабря 2014 года

Аз Бога Ведаю Глаголю
   Вчера в звенящей Тишине произошло Великое Историческое событие
   Вселенского Масштаба: "Святая Русь"! - Реальность.

   Определяющей конструкцией нового исторического периода принята
   система ОКТАЭДРОВ, которая есть определяющей в системе Мироздания -
   именно ей быть основой Нового мышления – мышления Новой мерности,
   Нового порядка, лозунгом которого являются слова:

  “Мы все равны перед Богом и нет среди нас первых и последних”!

   Подробности здесь:
                http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-18.12.14.html