В дымке розовой небес

Титова Светлана Юрьевна
Ах ты, зимушка-зима,
чудо даришь нам:
В дымке розовой небес
розовеет храм.
Тишина…
лишь, снег летит…
захватило дух –
Будто, стая лебедей
обронила пух…

Перья белые летят…
кружат над землёй,
Как прощанье белых птиц
с матушкой-зимой:
На деревьях – птичий пух,
в небе,
на домах…
У берёзок под окном 
ветви в кружевах…

Улыбается с небес
бледная луна –
В белом танце разошлась
зимушка сама.
В дымке розовый восход
тает в небесах –
Утро снежное летит
к нам на парусах…

18.12.2014г.