Мне не надо лгать...

Владимир Соколов Сокол
Я разрываю, все, что связано с тобой
Эту пустоту заполнит дождь
Мои надежды, стали призрачной мечтой
Капли на лету подхватит ночь
Мне не надо лгать, ты знаешь, мне не надо лгать
Но, каплями дождя, нам каплями дождя не стать
НИКОГДА
Я улетаю в небо огненной стрелой
И пронзаю боль я, как мишень
Не надо масок, стань хоть раз сама собой
Чтоб увидел я честный лик твоих измен