Больница

Александр Меркушин
Его жену машина сбила,
И жизнь свой потеряла цвет.
Он лишь смотрел весь день в окно,
И все равно, кто приносил обед.

Как нравилось ему глядеть,
И думать о высоком.
Жаль, что комната без окон,
И было не во что смотреть.