Я не плачу теперь

Ирина Стефашина
Я не плачу теперь,
А всё больше молюсь.
Коротка нашей жизни дорога.
Попросив о спасенье у Бога,
Я его получить тороплюсь.

Я не плачу теперь,
А всё больше молчу.
Боль души не расскажешь словами
И не смоешь из сердца слезами,
У иконы поставив свечу.

Я не плачу теперь,
А всё больше грущу,
Сожалея, что многое в прошлом
И, что время вернуть невозможно.
Только я на судьбу не ропщу.

Я не плачу теперь,
А всё больше терплю,
Если вдруг ко мне,кто-то со злобой,
Прошептав:Ты просить их попробуй,
Из обид не свивая петлю.

Я Всевышнему ниц поклонюсь.
Он на свете мне дал всё,что надо
И любовь Его - это награда.
Я не плачу теперь,
А всё больше молюсь.

18.12.14. (01:40)