Инструкция

Айвон Аурус
Долг, Честь, Вера, Справедливость и Любовь - КЛЮЧ к сердцу настоящего Воина...Всё - остальное пыль...Настоящий Воин может пожертвовать и родными для Высшей цели. Никогда не бросай оружие, если тебя шантажируют заложником...Стреляй или - бей. Не - СОМНЕВАЙСЯ. Слабость проявляется к плоти. Мы все умрём. Важно - КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭМОЦИИ.  Умереть - не жалея, уже ни о чём...Ты должен быть чистым, отдавший все - ДОЛГИ...Ты - НАСТОЯЩИЙ ВОИН. БЕЙ - ПЕРВЫМ!