с днем рождения

Симпл Фалинг
все звезды сошлись для влюбленных в небо,
рассыпав их по асфальту, прям у твоих ног.
надеюсь, что сегодня не будет снега,
и в поездах ты не будешь считать промелькнувших дорог.
если все не наладилось, тот когда-то наладится.
тебя услышат. не вздумай грустить.
от тебя никто никогда не откажется.
если кто-то уйдет, то сумей отпустить.
я не умею говорить красиво о банальном
и почти разучился писать о том, что действительно важно.
ну что еще… думай о ком-то, кто реальный,
посвящай им себя, или что-то в варианте бумажном.
единственное, что нужно будет сделать – не уходить,
не оставлять на произвол судьбы, обещая остаться.
поверь, это так трудно, спустя года, продолжать считать дни.
похоже на то, как учиться заново улыбаться.
я верю, что твое сердце настолько большое, что вместит в себя всех,
кого ты любишь, кто тебе дорог, кто был прощен.
оставайся собой и помни каждый искренний смех.
с днем рождения.
береги себя. для кого-то еще.

P.S. Очень важный для меня стих